2012年10月18日   浏览

大众能够消费的起的SPC工具

大众能够消费的起的SPC工具
――在数分钟内,您即可开始改善质量!
您可以不必是统计学专家、程序员或数据库管理员,但你已经可以借助BSPC软件和个人计算机来处理您的SPC的应用活动,并即可看到生产成本的大幅下降和生产力的提高。
BSPC是 上海灿态科技有限公司为推动中国的中、小企业对SPC技术的普及应用而专门制作的最基础(Base)、最好的(Best)SPC工具软件,让你对过程的实时监控全面轻松掌控。
然而,它极端低廉的、可负担的价格并不意味着它在功能上的缩减。事实上BSPC包含众多在线监控SPC产品的功能,同时,他独特的数据库和网络应用,在面对庞大的数据时依然表现卓越。他不仅拥有可以同时监视成百上千的过程特性,又可以对各种特性数据应用各种层别条件进行综合统计分析。
posted @ 2012-10-18 17:22 阅读(734) | 评论 (0) |收藏