阅读排行榜

评论排行榜

最新评论

很强大 --【匿名用户】:E-works热心网友
对知识库系统感兴趣,请联系我13911560693,中科院理化所,闫令文 --denisyan
天河加油! --真挚
祝贺! --真挚
请问这个软件在哪能下载呢?有网址吗?发一个给我谢谢!我的QQ是:512907136 --【匿名用户】:E-works热心网友
--THSOFT
THCAPP 太差 实在太不智能了 --【匿名用户】:E-works热心网友
--THSOFT
开维喜阀门集团上当了还不自知! --【匿名用户】:E-works热心网友
--THSOFT

2013年3月14日   浏览

天河软件隆重发布PCCAD V12支持多平台运行

日前,天河软件发布了最新版本的PCCAD软件——PCCAD V12,与历史版本相比,PCCAD V12最大的功能改进就是一个安装包能够支持AutoCAD2008/2009/2010/2011/2012及Bricscad V12等六个平台。同时新增了批量打印功能和对最新国标的支持。 为了解决批量打印这一问题,天河软件的研发工程师在广泛分析用户习惯的基础上,进行了重点的开发,并最终解决了这个

    内容篇幅较长,请点击这里阅读全文
posted @ 2013-03-14 13:46 阅读(2790) | 评论 (2) |收藏

航天某所光学装调知识库系统方案通过评审

3月8日,航天某所在空一所科技培训中心四楼会议室召开了光学装调知识库方案及详细设计方案报告评审会,集中听取了北京创新天河软件技术有限公司方案汇报,与会领导与专家组一致通过了方案。 

本次评审会邀请了航天某院总工程师担任专家组组长,邀请航天某院副总工程师、某所副主任、清华大学基础工业训练中心创新部副部长,北京理工大学副教授等担任专家组成员。 

会上,天河软件项目负责人对《软件系统设计报告》和《详细设计报告》都做了详细的汇报。重点介绍了在天河T5平台上设计开发的方案如何能够满足主要用户角色、各自的需求和关注点。 

专家组听取了项目组对方案的详细汇报,经质询和讨论后认为,光学装调知识库系统方案对需求进行了详细分析,设计的六大功能模块,内容全面,设计清晰,技术指标满足项目技术要求,方案可行,一致同意方案通过评审。
posted @ 2013-03-14 13:41 阅读(799) | 评论 (1) |收藏

天河软件携手茂名重力石化机械制造有限公司信息化建设

近日,天河软件成功携手茂名重力石化机械制造有限公司(以下简称重力公司),签约TH-CAPP项目,本项目标志着重力公司的信息化建设又推进了一大步。 重力公司由原中国石化集团总公司茂名石化机械厂于2005年12月整体改制成立。重力公司是广东省装备制造业100强之一、中国石油石化装备制造企业50强、广东省高新技术企业、广东省企业技术中心,公司正逐步成为华南地区主要的石化设备制造基地。 

    内容篇幅较长,请点击这里阅读全文
posted @ 2013-03-14 13:35 阅读(953) | 评论 (0) |收藏

天河软件携手浦菲沃助力信息化建设

近日,天河软件成功携手浦菲沃(西安)机械制造有限公司,签约TH-PCCAD项目。旨在为浦菲沃(西安)信息化可持续发展提供有力的保障 

浦菲沃(西安)是英国著名的航空发动机公司罗尔斯·罗伊斯旗下的一家分子公司。目前主要生产飞机发动机零部件,2013年将会投产发动机弯管项目。其集团客户包括有空中客车、波音、通用、Honeywell、庞巴迪等。 

为夯实企业信息化基础,解决绘图效率低下问题,经过长期的调研考察,浦菲沃(西安)最终选定北京市创新天河软件技术有限公司作为其信息化合作伙伴来共同实施浦菲沃(西安)TH-PCCAD项目。PCCAD软件智能化、特征化、参数化、专业化、用户化、标准化、集成化等特点,将助力该企业提升整体设计、管理水平。 

相信在双方项目人员的共同努力工作下,在各门部积极配合下,浦菲沃(西安)TH-PCCAD项目实施一定能取得圆满成功
posted @ 2013-03-14 13:34 阅读(715) | 评论 (0) |收藏

天河软件成功签约机械科学研究院哈尔滨焊接研究所

近日,北京市创新天河软件技术有限公司携手机械科学研究院哈尔滨焊接研究所,成功签约PCCAD项目,助力该公司解决机械绘图软件图库标准化和绘图效率的问题。 

哈尔滨焊接研究所建于1956年,1999年7月转制为科技型企业,现隶属于国务院国有资产监督管理委员会管理的机械科学研究总院。自改革开放以来,哈焊所承担了大量国家重大科技攻关项目和促进焊接技术进步的行业服务任务,同时也承担了焊接高新技术产业化工程建设的任务。作为焊接科技产业示范基地,哈焊所非常重视通过计算机辅助设计软件的应用,保持自己独有的竞争力。 

天河软件以其优秀的PCCAD产品、数字化制造整体规划、行业解决方案、专业实施技术能力以及在国内众多行业成功案例,赢得了哈焊所的PCCAD项目合同。天河软件也将充分利用技术服务团队力量,助力哈焊所的信息化建设不断深入的发展。 
posted @ 2013-03-14 13:33 阅读(783) | 评论 (1) |收藏