阅读排行榜

评论排行榜

最新评论

很强大 --【匿名用户】:E-works热心网友
对知识库系统感兴趣,请联系我13911560693,中科院理化所,闫令文 --denisyan
天河加油! --真挚
祝贺! --真挚
请问这个软件在哪能下载呢?有网址吗?发一个给我谢谢!我的QQ是:512907136 --【匿名用户】:E-works热心网友
--THSOFT
THCAPP 太差 实在太不智能了 --【匿名用户】:E-works热心网友
--THSOFT
开维喜阀门集团上当了还不自知! --【匿名用户】:E-works热心网友
--THSOFT

2012年12月19日   浏览

东方电气集团东方锅炉股份有限公司来访天河软件

126日,东方电气集团东方锅炉股份有限公司(以下简称“东锅”)T5-CAPP2011升级项目组一行五人来访天河软件,天河软件公司总经理兰富荣、首席架构师曾宇波、副总经理王鹏热情接待了客人。

会上,双方负责人就东锅工艺信息化深化应用进行了深入的交流,主要探讨一期T5-CAPP2011开发项目需求及功能等问题,并重点讨论关于焊接工艺的相关内容。王总表示,天河软件全体研发人员将全力配合力争彻底解决一期功能及需求问题,为东锅工艺信息化的发展做出力所能及的贡献。东锅负责人对天河软件的实力和诚信务实、快速高效的工作作风给予了高度评价,表示对今后双方的继续合作充满信心。

据悉,本月低之前,天河软件的研发及技术实施人员还将赶往东锅,实地安排项目实施等具体工作。

posted @ 2012-12-19 11:19 阅读(795) | 评论 (0) |收藏

天河软件PCCAD助力北京航天动力研究所正版化进程

2012年11月,天河软件携手北京航天动力研究所(以下简称“11所”)成功实施完成TH-PCCAD2011项目。该项目成功解决该所机械绘图软件图库标准化和正版化的问题。 北京航天动力研究所(十一所)隶属于中国航天科技集团公司,创建于1958年,是我国液体火箭动力事业的发源地。伴随着中国航天50年来的自主创新发展,研制了多种用于战略导弹和运载火箭的液体火箭发动机。成功研制的我国第一代氢氧发

    内容篇幅较长,请点击这里阅读全文
posted @ 2012-12-19 11:16 阅读(1237) | 评论 (0) |收藏

天河软件助力航天某中心信息化创新建设

近日,国内知名的信息化整体解决方案服务商天河软件在航天领域又传捷报,成功签约中国航天某中心CAPP项目。 

该中心成立四十多年来,坚持以系统论为指导,以确保安全、健康和高效工作为主要目标,开展了诸多科学研究和研制工作,取得了丰硕成果,并逐步生成了一支高素质的科技人才队伍。随着该中心工艺水平的发展,也对工艺管理效率提出了更高的要求。经过该所一番认真细致的选型,最终选择了技术实力雄厚的主流工艺设计管理系统TH-CAPP2011。 

天河CAPP软件的优势在于不仅考虑CAPP软件底层结构,还能够满足中心所强调的易用性、平台性、可扩展性、柔性化、安全性、集成性、商品化、分布性、交互式、智能化、等一些列应用需求。 

天河负责人表示,相信在双方项目小组的努力工作下,中国航天员某中心CAPP项目实施一定能取得圆满成功。 
posted @ 2012-12-19 11:12 阅读(692) | 评论 (0) |收藏

清华大学基础训练中心教授莅临天河软件调研

11月21日,清华大学基础工业训练中心杨教授、左教授等一行四人来到天河软件北京总部进行参观调研。 

杨教授一行与天河软件总经理兰富荣、首席架构师曾宇波进行了座谈。会上,兰总和曾总向清华大学基础工业训练中心教授介绍了公司基本情况和新产品研发情况,并重点就T5平台产品的主要功能和特点进行了探讨。 

T5平台是为天河软件装备制造业的生产过程而量身设计的开放式信息化平台,它包括了从订单产品设计、工艺过程规划、制造工艺的详细设计、工艺仿真、再到工厂车间管理、制造执行的一系列解决方案。随着这一平台的应用,可以使企业、工厂和供应商之间就制造过程信息进行更紧密的通信和交流。 

清华大学基础训练中心的教授们对T5产品表现出了浓厚的兴趣,并提出了建设性意见和发展思路,达成了合作意向。随后,双方就T5平台的应用进行了更加细致的交流与探讨。 

此次参观调研让清华大学基础训练中心的来访学者加深了对于我公司的了解,也为以后的继续交流与合作奠定了良好的基础。 
posted @ 2012-12-19 11:09 阅读(575) | 评论 (0) |收藏

天河软件应邀出席第八届中国制造业产品创新数字化国际峰会

11月22日-23日,为期两天的“2012(第八届)中国制造业产品创新数字化国际峰会”在深圳宝利来国际大酒店举办。制造业信息化领域权威专家、主流厂商、知名企业嘉宾等近千名来自全国的制造企业和科研院所产品研发第一线的负责人齐聚一堂,就如何通过数字化技术的应用驱动企业进行产品创新问题进行深入研讨。天河软件受邀参与了此次盛会。 在本次会议上各权威与会专家均表示,中国制造业正面临空前挑战。在劳动

    内容篇幅较长,请点击这里阅读全文
posted @ 2012-12-19 11:07 阅读(596) | 评论 (0) |收藏

天河软件应邀出席2012年TC146年会暨MBD全国研讨会会议

2012年11月6日—10日,2012年TC146年会暨MBD全国研讨会会议在广西壮族自治区桂林市召开,全国技术产品文件标准化技术委员会、全国CAD制图与技术信息标准化分技术委员会、全国工艺文件与技术信息标准化分技术委员会、中国图学学会制图标准化专业委员会、北京图学学会制图标准化专业委员会的委员,以及相关专家学者等多位代表出席了此次会议。 会议组委会根据目前三维建模与表达的标准的相关情况

    内容篇幅较长,请点击这里阅读全文
posted @ 2012-12-19 10:56 阅读(559) | 评论 (0) |收藏