2011年5月23日   浏览

如何用CS07进行BOM工厂分配

       如果一个产品在工厂1000下建有BOM,而在工厂1001也同样生产该产品,则可以通过事务代码CS07进行工厂分配的方式简单实现BOM拷贝。
      CS07即可以实现但个BOM版本的COPY,也可以实现多个BOM版本之间的工厂分配。相对标准的BOM复制,较为简便。
      但是使用CS07的前提是,这个产品的BOM在工厂1000与工厂1001是通用的,是一套的设计方案。因为,如果在工厂1000下更改了BOM,比如组件、组件数量等,则自动会工厂1001下做相应的更改。

另外,本人原创博客已经开通,网址是http://keytoworld.blogspot.com/,欢迎大家来捧场。若无法正常打开,请使用在线代理翻墙进入。
posted @ 2011-05-23 19:13 阅读(3965) | 评论 (0) |收藏